VICTORIA AGÓNICA DEL LEEDS DE BIELSA QUE PUEDE ASCENDER LA PRÓXIMA FECHA

La revolución que causó Marcelo Bielsa en el Leeds United despertó la atención del mundo futbolístico. Sobre todo en la etapa final del torneo Championship. En la mañana argentina, el Leeds obtuvo un triunfo agónico contra el Sweanse City.

El triunfo fue por 1-0 y se concretó gracias al gol del español Pablo Hernández en el minuto 89 del partido. Tras un flojo partido, los de Bielsa lograron imponer el estilo en los últimos minutos con una jugada colectiva que terminó decretando los 3 puntos para el líder del equipo.

La victoria lo catapultó como único líder en la cima con 84 puntos y mantuvo la diferencia de 6 puntos contra el Brentford. Con esto, los de Bielsa pueden obtener el ascenso el próximo jueves cuando visite al Barnsley. ¿Qué debe pasar? No debe ganar el Brentford ante el Fulham que jugará el miércoles, por lo que el Leeds disputará su encuentro con los resultados puestos y pueden dar la vuelta a falta de dos jornadas.