DI MARÍA ANOTÓ EN SU DEBUT, PERO SALIÓ LESIONADO

El “Fideo” debutó con la camiseta de la Vecchia Signora en la goleada 3-0 ante Sassuolo. Anotó y dio una asistencia, pero debió ser reemplazado por una molestia en el aductor derecho.

En Turín, Juventus goleó 3-0 a Sassuolo con goles de Dusan Vlahovic (x2) y Ángel Di María, quien hizo su debut en la Serie A. El “Fideo”, con la 22 en su espalda (mismo número que utilizó en su etapa en el Real Madrid), abrió el marcador y dio la asistencia para el tercero, siendo una de las figuras del encuentro. Sin embargo, el ex PSG no pudo completar los 90 minutos y encendió las alarmas.

En el primer tiempo, la Vecchia Signora fue la dominante del encuentro. A los 25 minutos, Di María conectó de volea un centro desde la izquierda, haciendo que la pelota tenga un pique previo y se eleve por encima de Andrea Consigli para marcar el 1-0.

A los 40’, Dusan Vlahovic cae derribado dentro del área tras una falta de Gianmarco Ferrari y el árbitro no dudo y marcó penal. El serbio fue el encargado de ejecutarlo y transformarlo en gol para estirar la ventaja para la Juventus.

Durante la segunda etapa, el transcurso del partido siguió siendo para los dirigidos por Massimiliano Allegri. A los 50’, tras una mala salida del equipo visitante, la pelota cayó en los pies de Di María, quien habilitó a Vlahovic. El serbio definió de primera cayéndose y puso el 3-0 final.

Sin embargo, no todo fueron sonrisas. A los 65’, el delantero argentino se tomó el aductor izquierdo y mostró gestos de dolor, por lo que rápidamente fue reemplazado. Ángel Di María deberá hacerse estudios para ver cuál es el grado de la lesión.

Al terminar el encuentro, el DT de la Juventus se refirió a la situación de Di María y comentó: “También tuvo el problema de los aductores hace una semana. Se estaba divirtiendo. No estoy preocupado, veamos los resultados de los exámenes mañana. Estas cosas pueden pasar”.