CHELSEA IGUALÓ SIN GOLES EN EL DEBUT DE ENZO FERNÁNDEZ

Los Blues igualaron 0-0 ante en Fulham en Stamford Bridge, por la fecha 22 de la Primer League. Enzo Fernández, presentando hace pocos días, hizo su debut como titular en los locales.

Chelsea empató ante el Fulham 0-0, por la fecha 22 de la Premier League. En Stamford Bridge, Enzo Fernández hizo su debut como titular en los Blues. El argentino disputó los 90 minutos, tuvo una ocasión de gol y fue una de las figuras del encuentro.

Durante la primera parte, el partido tuvo un desarrollo muy igualado, con los locales tratando de encadenar pases, mientras que la visita intentaba explotar los espacios. Sin embargo, las ocasiones de peligro fueron escasas.

A los 25’, Andreas Pereira controló y sacó un potente remate de media vuelta, pero Kepa Arrizabalaga respondió de gran manera para enviarla al córner.

Pasada la media hora, Enzo le puso una gran pelota a Mason Mount, que tocó de primera para Kai Havertz, quien no pudo conectarla bien y la mandó por encima. El alemán tuvo otra oportunidad sobre el cierre, pero el palo le negó el gol.

Ya en complemento, la visita arrancó más activa y generó ocasiones que estuvieron en los pies de William y Joao Palhinha. No obstante, con el correr de los minutos, el Chelsea se vio mejor. A los 71’, Enzo Fernández capturó un rebote y probó de media distancia, pero su remate se fue al lado del palo.

A falta de 10 para el final, David Datro Fofana, recibió un excelente pase de Conor Gallagher, esquivó al arquero y definió, pero Tim Ream la sacó en la línea. Finalmente, no hubo tiempo para más, fue empate sin goles entre el Chelsea y el Fulham.